中国有限公司

俄罗斯爆出猛料,美国已开发出多种冠状病毒,正在制造成生物武器

俄罗斯爆出猛料,美国已开发出多种冠状病毒,正在制造成生物武器

新冠肺炎疫情已经在全球肆虐了两年多时间,但新冠源头仍然没有找到。实际上国际社会普遍都怀疑美国,因为美国在全球拥有336个生物实验室,分布在30个国家,从事着秘密生物研究。

面对外界的质疑,美国拒绝接受调查,反而加重了自身的嫌疑。日前俄罗斯再次爆出猛料,俄国防部生化防御部队负责人基里洛夫表示,美国波士顿大学以新冠原始毒株为基础,开发出多种新型冠状病毒。

根据俄罗斯方面得到的消息,美国开发的这种新型冠状病毒致死率高达80%,实验动物还出现了非典型的神经系统症状和严重的肺损害,而且现有疫苗对这种病毒无效。


生物实验室

基里洛夫还表示,美国正在俄罗斯边界开发生物武器,俄参议员邦达列夫则表示,美国可能会对中国、俄罗斯、伊朗等竞争对手使用新型冠状病毒。不管这是不是真的,我们都需要保持警惕。

因为美国在这方面是有前科的,美国多次在战争中使用生物武器。越南战争期间,美国为了对付藏在茂密丛林中的越军,用军用飞机喷洒了7600万升落叶剂,给当地人民留下了巨大的战争创伤。

据报道,这种落叶剂含有大量的致癌物质,很难彻底清除,会长期留存在越南的土壤和水源中,并通过食物链进入人体。即便在战后,越南新生儿畸形率仍然居高不下,越南人民饱受疾病的折磨。


越南战争

而美国对中国军民使用生物武器的历史还要更早,根据美国参加朝鲜战争飞行员的供述,他们曾向有人居住的村庄投掷含有细菌的炸弹,当时中国还邀请国际社会到朝鲜和中国东北地区进行实地调查。

新冠疫情爆发后,中国外交部也多次要求美国开放生物实验室接受调查,还国际社会一个真相。美国只有配合调查,才能洗清自身的嫌疑,美国越是遮遮掩掩,就越显得可疑。

生物武器的危害性是有目共睹的,各国对生物武器都深恶痛绝,希望能够早日销毁生物武器。早在上个世纪的70年代,联大就通过了《禁止生物武器公约》,规定不得生产、储存生物武器。


联合国大会

美国虽然签署了《禁止生物武器公约》,但一直阻挠建立核查机制。想要将《禁止生物武器公约》落到实处,就必须建立对各国的核查机制,否则就无法保持公开透明,销毁生物武器更无从谈起。

美国拒绝接受核查,只能说明心虚。客观来说,这种国际条约对美国很难有约束力,美国基本上不把国际条约放在眼里,随时都会退群,想要让美国遵守契约精神难如登天。

而且国际社会也很难监督美国,或者说约束不了实力强大的美国。这些年以来,很多国际机构碍于美国强大的实力,都不敢与美国唱反调,更不用指望他们去监督美国。


世卫组织

世卫组织就是一个很好的例子,虽然国际上要求调查美国的呼声越来越高,但由于美国的不配合,世卫组织也没有任何办法,只能等待美国主动开放德特里克堡生物实验室。

更令人感到愤怒的是,美国还操纵国际组织打压其他国家。在世卫组织证明中国的清白后,美国公开质疑世卫组织对华溯源结果,称没有保持“公开透明”,要求世卫重新来华溯源。

这实际上是美国转移视线的手段,想通过向中国泼脏水,转移国际社会的注意力。但是公道自在人心,不管美国如何泼脏水,世界人民的眼睛都是雪亮的。


世卫组织

由于今年乌克兰战争的爆发,俄罗斯得以进入美国在乌克兰的生物实验室,并且搜集到大量的证据,美国曾在乌克兰研究冠状病毒,还在当地开展人体试验。

想要让美国配合调查,就必须搜集更多证据,并将其公之于众,在国际上制造舆论压力。毕竟在新冠疫情面前,各国都没有理由不团结。

更多精彩报道,尽在https://cicservice.com

俄罗斯爆出猛料,美国已开发出多种冠状病毒,正在制造成生物武器已关闭评论